karide ♠ • (عضوة بدأت تشارك ) • ♠
تَسجيليَ : 31/08/2011 أنآ : مشآركاتـﮯ : 14 نقَاطِي : 0
| موضوع: شوربة الدجاج الحارة المقدمة من مطبخ منال العالم الأربعاء أغسطس 31, 2011 12:45 am | |
| شوربة الدجاج الحارة المقدمة من مطبخ منال العالم المقادير: صدر دجاجة 4بصلات خضراء نصف ملعقة زنجبيل 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق 6 ملاعق خل نصف جزرةمقطعة طولياً نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو 4 ملاعق صلصة صويا 6 أكواب مرقة الدجاج نصف ملعقة ملح ملعقة فلفل أسود 8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء) الطريقة: * يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى. * ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج. * يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي. * يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة. * يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة | |
|