كفتة مع الباذنجان والطماطم
المقادير:
• 750غ من لحم البقر أو لحم الغنم المفروم
• ملعقتا طعام من أوراق النعناع الطازجة المفرومة
• ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً
• ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
• نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) garam masala
• ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
• ربع كوب من اللبن
• 3 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة
• 3 بصلات متوسطة، مقطعة إلى شرائح
• فصان مهروسان من الثوم
• نصف ملعقة صغيرة من الهال المطحون
• ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) garam masala
• ملعقة صغيرة من مسحوق العقدة الصفراء
• ملعقة صغيرة من بذور الكمون
• ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
• رأسان متوسطان من البندورة (الطماطم)، مفرومان
• رأسان مفرومان من الباذنجان الصغير
• رأسان صغيران من الفلفل الأحمر الحريف الطازج، مفرومان
• كوب من مرقة اللحم
• ملعقة طعام من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة