بسم الله الرحمن الرحيم .. اهلا بيكم فى منتديات " احلى لمه "
المنتدى للبنوتات وبسس
اذا كنتى زائرة ندعوكى بالتسجيل لترى جميع اقسام المنتدى
تحياتى لكى .. الادارة }~
بسم الله الرحمن الرحيم .. اهلا بيكم فى منتديات " احلى لمه "
المنتدى للبنوتات وبسس
اذا كنتى زائرة ندعوكى بالتسجيل لترى جميع اقسام المنتدى
تحياتى لكى .. الادارة }~
كفتة الباذنجان والطماطم   Ce13209827522

كفتة الباذنجان والطماطم   Ce13209827521



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
>

 

 كفتة الباذنجان والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
♠ • (عضوة بدأت تشارك ) • ♠
سندريلا


تَسجيليَ : 26/08/2011
أنآ : انثى
مشآركاتـﮯ : 18
نقَاطِي : 0

كفتة الباذنجان والطماطم   Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الباذنجان والطماطم    كفتة الباذنجان والطماطم   Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 8:55 pm

كفتة مع الباذنجان والطماطم



المقادير:

• 750غ من لحم البقر أو لحم الغنم المفروم
• ملعقتا طعام من أوراق النعناع الطازجة المفرومة
• ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً
• ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
• نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) garam masala
• ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
• ربع كوب من اللبن
• 3 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة
• 3 بصلات متوسطة، مقطعة إلى شرائح
• فصان مهروسان من الثوم
• نصف ملعقة صغيرة من الهال المطحون
• ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) garam masala
• ملعقة صغيرة من مسحوق العقدة الصفراء
• ملعقة صغيرة من بذور الكمون
• ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
• رأسان متوسطان من البندورة (الطماطم)، مفرومان
• رأسان مفرومان من الباذنجان الصغير
• رأسان صغيران من الفلفل الأحمر الحريف الطازج، مفرومان
• كوب من مرقة اللحم
• ملعقة طعام من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الباذنجان والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة البطاطس بالشوفان
» طريقة عمل كفتة البطاطس بالشوفان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنوتآت |Her life ~ :: مطبخنآ ° !-
انتقل الى: